Gala Dinner Di Chef Uliassi: Raccolti 10 Mila Euro

Grande successo per il Charity Event a favore della Fondazione Paladini: oltre 10 mila euro sono stati raccolti per la Fondazione Paladini con la solidarietà a tre stelle Michelen firmata dal famoso chef marchigiano Mauro Uliassi.

Ancona, 30 Novembre 2021 – Un Gala dinner organizzato da Catia e Mauro Uliassi nel loro celebre ristorante di Senigallia che ha registrato il tutto esaurito grazie al grande cuore dei numerosi imprenditori, medici e professionisti intervenuti per sostenere la Fondazione dr. Dante Paladini Onlus, attiva nelle Marche all’Ospedale di Torrette di Ancona dal 2008 nella cura e nell’assistenza delle malattie neuromuscolari.

“Questi 10 mila euro ci permetteranno di sostenere le numerose attività di assistenza che offriamo ogni giorno ai malati e alle loro famiglie nel nostro sportello aperto al pubblico all’Ospedale di Torrette – ha affermato Roberto Frullini Presidente della Fondazione Paladini – La prossima apertura del Centro Clinico Nemo avrà un impatto importante sull’assistenza sanitaria della comunità neuromuscolare del centro Italia: la presenza sul territorio di un punto di riferimento specializzato nella presa in carico della complessità dei bisogni clinico-assistenziali di queste patologie. Un grazie di cuore a Mauro e a Catia e a tanti presenti alla serata.”

Roberto-Frullini-Catia-Uliassi-Mauro-Uliassi-1

Il Centro Clinico Nemo di prossima apertura all’Ospedale di Torrette di Ancona, fortemente voluto dalla Fondazione Paladini, si prenderà cura dei pazienti, adulti e bambini, affetti da malattie neuromuscolari come la SLA, la SMA e le Distrofie Muscolari, mettendo in campo un team multiprofessionale di oltre 14 specialità cliniche differenti e altamente qualificate. Dalla diagnosi e lungo tutto il percorso della malattia il Centro Nemo si prenderà in carico globale i bisogni di cura dei pazienti e delle loro famiglie, con la disponibilità di 12 posti letto per il ricovero ordinario e 2 posti letto per il day hospital e tutti i servizi ambulatoriali.

Roberto Frullini è un nostro caro amico, un fratello per me e per Catia, sostenere in questi anni la Fondazione Paladini ci ha regalato un senso più completo alla nostra vita e riempito di felicità. – Ha detto lo chef pluristellato Mauro Uliassi – Poter in qualche modo alleviare le sofferenze di chi soffre aiuta in maniera concreta a vivere meglio! Ringrazio tutti coloro che sono intervenuti che con le loro adesioni hanno permesso di raggiungere l’obiettivo.”

Con un menù d’eccellenza, Mauro Uliassi ha guidato il viaggio a tre stelle nel gusto della solidarietà deliziando il palato dei presenti con un menù d’eccellenza appositamente

studiato per l’occasione, composto da: Gambero rosso con estratto di mandarino e fiori di salvia; sogliola al vapore con lattuga e bergamotto (dedicato a Piergiorgio Parini); ricciola alla puttanesca: ricciola cruda con pomodoro basilico alici capperi e rucola; Rimini fest: spiedini di calamari alla griglia e shot ghiacciati di citronette; pasta e pomodoro alla Hilde; spigola alla griglia con salsa di vino bianco morchelle e mango; Petit Four per dessert.

Il tutto accompagnato dalla selezioni di vini: Ubaldo Rosi Riserva 2015 cantina Colonnara, Stefano Antonucci 2019 e Lina Passito di Verdicchio 2017 della Cantina Santa Barbara.

1638119009860

ALTRE NOTIZIE