Vedano White Gala

CHARITY DINNER

Attenzione: Evento Rimandato.

Sostenere la ricerca ĆØ la nostra migliore ricetta

In occasione dello SLA Global Day, la giornata mondiale sulla Sclerosi Laterale Amiotrofica, Vedano Al Lambro risplende di bianco per sostenere la cura e la ricerca del Centro Clinico NeMO di Milano, grazie agli amici chef di SLAFOOD.

VEDANO AL LAMBRO - LARGO REPUBBLICA
21 giugno 2024, h. 20:00

Si tratta di una cena di gala, con un menĆ¹ a piĆ¹ portate, servito allā€™aperto. Mise en place con tavoli tondi da 10 persone, dress code rigorosamente vestiti di bianco.

Gli chef presenti per la realizzazione del menĆ¹:

Cristian Benvenuto ā€“ Ristorante La Filanda
Domenico della Salandra ā€“ Ristorante Clotilde
Elio Sironi – Ceresio
Enrico Derflingher – Ex chef Casa Reale Inglese e Casa Bianca
Fabio Zanetello – Ambassador Medagliani
Felice Lo Basso – Felix Lo Basso Restaurant
Giuseppe Postorino – L’Alchimia Ristorante & Lounge
Marco Pedron – Pastry chef Lavazza
Massimo Moroni – Don Lisander
Matteo Cunsolo – Presidente Panificatori Italiani
Raffaele Ranucci – Cascina Frutteto Monza
Roberto Carcangiu – Presidente APCI Chef
Roberto Valbuzzi – Crotto Valtellina, Chef e star Tv di Cortesie per gli Ospiti.

PARTECIPAZIONE CON UNA DONAZIONE MINIMA DI ā‚¬ 100,00. 
ACCREDITAMENTO ENTRO IL 14 GIUGNO

In caso di maltempo, l’evento verrĆ  rimandato e gli accrediti resteranno validi per la prossima data.

Se partecipi con la tua azienda o con un gruppo di amici, scrivici per riservare un tavolo o per qualsiasi informazione aggiuntiva: eventi@centrocliniconemo.it

EVENTO RIMANDATO, per info scrivere a eventi@centrocliniconemo.it

Dona con carta di credito tramite questo form oppure con Bonifico Bancario (Centro Clinico NeMO, IBAN: IT20B0306909606100000002769 ā€“ BANCA INTESA SANPAOLO causale ā€œdonazione evento 21 giugnoā€.Ā 


La prenotazione si riterrĆ  confermata solo dopo lā€™invio della contabile alla mail eventi@centrocliniconemo.it

Loading

In collaborazione con

Con il patrocinio di

A sostegno di

Grazie al contributo diĀ